у кого есть желание, когда погода и время позволяет? можно далеко, с ночевкой, можно просто погулять. я много всяких сайтов нашла, но в ранштате как-то не попадалось. к тому же, иди знай на каких собачников нарвешься
Сегодня на море очень хорошо, если такая погода подержится - можно в субботу договориться в Kijkduin Есть желающие?
поздновато увидела. сегодня после 4х может и соберемся. кстати, Маша, я во вторник после обеда тоже могу, если вдруг распогодится. хотя мой телефон показывает дожди до следующего понедельника
Я по средам дома с детьми, а во вторник работаю... Кстати в среду мы планируем периодически на море таки ездить Ну, ежели отменят ливни конечно Наши в субботу вечером кстати ездили на Монстер, дети даже купались.
А море - это примерно какой район, побережье - то длинное? И если я буду выгуливать дитя двухгодовалое (любительницу собак) вместо собаки?))) Отправлено с моего SM-A500FU через Tapatalk
На мой взгляд, идеально подходит Noordwijk. Главное, чтобы там меньше народу, чем в Zandvoort , и есть зона пляжа, где можно гулять с собаками в летний сезон. Если дитя не боится собак, то отличная идея!
Давайте в Noordwijk, раз идеально подходит - я на голландских пляжах была всего лишь два раза, поэтому "приевшихся"/любимых мест нет . Утром - это во сколько? Отправлено с моего SM-A500FU через Tapatalk