Что подарить женщине под водой?

Тема в разделе "Активный отдых", создана пользователем Сэл, 14 ноя 2017.

  1. Сэл

    Сэл Старожил

    Хочу заманить жену на День Рождения под воду и подарить что-то водостойкое и хорошо смотрящееся на фотографии. Муляж именинного торта, пластиковый букет, какой-нибудь другой аксессуар... Желательно, чтобы сразу было видно, что это - ДР.
     
    Метки:
  2. valeria

    valeria Аксакал

    Золотую рыбку? Золото же т под водой блестит, а женщины любят украшения в любой форме)))
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. Fler

    Fler Старожил

    подарите кольцо с брилтянтом- водостойкое и ооооочень приятное. а чтоб хорошо смотрелось на фото, размер должен быть не менее карата )))
     
    • Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  4. alexgeorg

    alexgeorg Старожил

    ... и веселое развлечение в виде ныряния и поисков на дне, если упустишь.
     
  5. Nexus

    Nexus Старожил

    Надувную, чтобы не утонуть :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Desinformer

    Desinformer Активный форумчанин

    И типа такого фото (c кольцом :) ) как раз сделать можно:

    hilarious-animals-funny-animal.jpg
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  7. Сэл

    Сэл Старожил

    Было.
    Пытался. Стоит дороговато - € 390 на трёх человек. Но в сентябре акулы уходят от побережья и до мая не хотят возвращаться к острову даже за такие деньжищи.
    *****
    Мне нужен пластиковый торт. Или какой-то другой именинный аксессуар. Где его можно приобрести? У меня всего несколько дней. Дайверы долго тянули с разрешением и только вчера согласились. Честно говоря, я думал - откажут.
     
  8. Fler

    Fler Старожил

    как вариант распечатать фото торта и заламинировать хорошенько.... хотя, что пластиковый торт, что фото торта.... странно звучит....
     
  9. Fler

    Fler Старожил

  10. kosta

    kosta Аксакал

    подводные файеры будут хорошо смотреться на фото. вместо торта
     
    • Нравится Нравится x 2
  11. Сэл

    Сэл Старожил

    1. Где купить?
    2. Как протащить в самолёт?
     
  12. Gonzo

    Gonzo Старожил

    А вам в какой стране надо?
     
  13. ncux

    ncux Админ

    Только на месте, в самолет такое нельзя никак.
     
  14. kosta

    kosta Аксакал

    погуглил - их, вроде, больше не выпускают - очень сильно загрязняют воду во время горения. обычные файеры тоже горят под водой, но лучше не надо.
     
  15. Aap

    Aap Старожил

    Интересно, топик-стартер предполагал что ювелирные украшения все прочие подводные подарки затмят или где-то есть мелкие буковки, что золото-бриллианты или даже серебро-цирконий не предлагать? Или ограничение по весу - жена-то любимая, похоже, или по стоимости. Но идея по-любому, прелестная. Браво, Сэл! А вот некоторых жён, если в воздух затянуть, то и подарков не надо. Полеты на самолетике лелистадском и на воздушном шаре имени казармы города Утрехта - это самое лучшее, что я пережила в мире подарков и ощущений
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2017
  16. Сэл

    Сэл Старожил

    Или я неправильно сформулировал вопрос, или меня неправильно поняли. Речь шла не о подарке на ДР, а о том, что технически можно вручить под водой (хотя бы на 6 м), чтобы сделать хорошие фото на память.
    Проехался по магазинам игрушек, но у них были совсем уж детские и маленькие варианты. В одном посоветовали зайти в кондитерскую и попросить муляж.
    Пытался в кондитерском отделе Hanos выцыганить муляж торта: они поржали и почти согласились, но муляжи оказались на какой-то картонной основе.
    Попытался опустить настоящий торт. Выбрал простой, покрытый марципаном. Тщательно запечатал прозрачной плёнкой, сверху приторочил толстые свечи, но уже на маленькой глубине его начало сдавливать. К тому же, марципан от давления начал менять структуру и стал вязким, как застывшая манка. Пришлось затею забросить.
    В магазине для вечеринок купил металлический поднос (для женщин там были только с цифрой "18", но мне как раз этот был и нужен). Приобрёл пластиковые фужеры со съёмными ножками и аккуратно дрелькой с тонким сверлом просверлил ножки и сам поднос, а потом осторожно затянул болтами. Нашёл шампанское под цвет инсталляции.
    [​IMG]
    Фужеры плотно сидят на подносе.
    [​IMG]
    Но их можно снимать при надобности.
    [​IMG]
    Договорился с дайверами и в День Х, когда мы уже были под водой, они подплыли на лодке сверху и опустили всю эту конструкцию прямо на нас.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 7
    • Смешно Смешно x 1
  17. Aap

    Aap Старожил

    Ещё Штирлиц объяснял, что запоминается первое или последнее, а не промежуточные варианты. Но какая теперь разница, когда все так изобретательно сделано!))
     
    • Смешно Смешно x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...