chel
Старожил
после прочтения сеготак бить или не бить?
становится ясно что вопрос только в последующих страданиях...Ну, подожду, пока собственный сын подрастет - тогда проверю на практике, буду ли я страдать от желания ему надавать по заднице )).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после прочтения сеготак бить или не бить?
становится ясно что вопрос только в последующих страданиях...Ну, подожду, пока собственный сын подрастет - тогда проверю на практике, буду ли я страдать от желания ему надавать по заднице )).
так бить или не бить?
Ежели готовить детей к успешной жизни в обществе, в котором физическое и психологическое насилие легитимно, сулит уважение окружающих, и светлое будущее - то бить. Ежели планы на успешное будущее связаны с обществом, в котором насилие порицается, то не бить, но разъяснять, объяснять и т.п.так бить или не бить?![]()
какие дети вырастут, такое будет и общество. Моя склоняется к тому, что бить детей нельзя. Но делать из своего ненасилия культ тоже неразумно.Ежели готовить детей п.
Согласен! Но наказывать лучше ограничениями, а не кнутом (образно).какие дети вырастут, такое будет и общество. Моя склоняется к тому, что бить детей нельзя. Но делать из своего ненасилия культ тоже неразумно.
наказывать лучше ограничениями
она подтвердила что дети стали хуже, учатся плохо, поведение плохое. Есть огромная разница что мы имеем сейчас и что было раньше.
кого вы хотите вырастить?

Куда мир катится. Вот раньше...Интересно, что люди сейчас воспитывают детей не как лучше для детей а как удобнее для них. Эгоизм ровным счетом. Многим и наказывать не хочется. Посмотрите на нынешнее поколение детей: наглые, уважения к родителям НЕТ, капризные.. Я общалась с голландской пожилой учительницей, она подтвердила что дети стали хуже, учатся плохо, поведение плохое. Есть огромная разница что мы имеем сейчас и что было раньше. Делайте выводы, и дело тут не БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ, а кого вы хотите вырастить? И конечно начинать с себя нужно, тогда может и бить не нужно будет...
Я, кстати, не заметил такое среди голландских детей голландского происхождения. Наоборот они мне кажутся все хорошо воспитанные и вежливые. Вот марокканцы, те да. Глядя на них у меня постоянно возникает ощущение что у них сильная нехватка ммм... методов физического воздействия в организме.поколение детей: наглые, уважения к родителям НЕТ, капризные.
среди голландских детей голландского происхождения