Бить детей - нельзя. Хотите поговорить об этом?

так бить или не бить?
после прочтения сего
Ну, подожду, пока собственный сын подрастет - тогда проверю на практике, буду ли я страдать от желания ему надавать по заднице )).
становится ясно что вопрос только в последующих страданиях...

так бить или не бить?
images
Ежели готовить детей к успешной жизни в обществе, в котором физическое и психологическое насилие легитимно, сулит уважение окружающих, и светлое будущее - то бить. Ежели планы на успешное будущее связаны с обществом, в котором насилие порицается, то не бить, но разъяснять, объяснять и т.п.

Последнее редактирование:
В Амерсфорте есть секция по битью детей палкой, но там только с 8 лет и им разрешено давать взрослым сдачи.
И даже бить первыми.

Интересно, что люди сейчас воспитывают детей не как лучше для детей а как удобнее для них. Эгоизм ровным счетом. Многим и наказывать не хочется. Посмотрите на нынешнее поколение детей: наглые, уважения к родителям НЕТ, капризные.. Я общалась с голландской пожилой учительницей, она подтвердила что дети стали хуже, учатся плохо, поведение плохое. Есть огромная разница что мы имеем сейчас и что было раньше. Делайте выводы, и дело тут не БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ, а кого вы хотите вырастить? И конечно начинать с себя нужно, тогда может и бить не нужно будет...

Интересно, что люди сейчас воспитывают детей не как лучше для детей а как удобнее для них. Эгоизм ровным счетом. Многим и наказывать не хочется. Посмотрите на нынешнее поколение детей: наглые, уважения к родителям НЕТ, капризные.. Я общалась с голландской пожилой учительницей, она подтвердила что дети стали хуже, учатся плохо, поведение плохое. Есть огромная разница что мы имеем сейчас и что было раньше. Делайте выводы, и дело тут не БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ, а кого вы хотите вырастить? И конечно начинать с себя нужно, тогда может и бить не нужно будет...
Куда мир катится. Вот раньше...
[DOUBLEPOST=1697566661,1697566444][/DOUBLEPOST]А вообще прикольно. Типа , раньше знали, что лучше для детей, а сейчас забыли. Может для начала на себя посмотреть и подумать " а знали ли мои родители что лучше для меня"

поколение детей: наглые, уважения к родителям НЕТ, капризные.
Я, кстати, не заметил такое среди голландских детей голландского происхождения. Наоборот они мне кажутся все хорошо воспитанные и вежливые. Вот марокканцы, те да. Глядя на них у меня постоянно возникает ощущение что у них сильная нехватка ммм... методов физического воздействия в организме.

среди голландских детей голландского происхождения

Из наблюдений за неголландскими детьми неголландского происхождения:

Папа (просматривая корзину с одеждой в онлайн-магазине): "Н-да, а maat у них уже практически взрослый."
Мама (прислушиваясь к голосам из детской): "Я бы даже сказала, что мат у них уже более чем взрослый."

Back
Сверху