chel
Старожил
ух как ! не смог словом делай делом ?а уж потом браться за пистолет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух как ! не смог словом делай делом ?а уж потом браться за пистолет.
с какого бока в детском семейном воспитании?пенитенциарная система
так с этим никто и не спорит. Естественно поощрения важны. Но и про наказания нельзя забывать или думать, что без них можно прожитьс другой стороны, наказание без доброго слова положительного воспитательного эффекта не несет. Поэтому полезно сначала разобраться, почему одно доброе слово не работает, а уж потом браться за пистолет.
Дедушка Фрейд гугукаетс какого бока в детском семейном воспитании?
речь не о поощрениях.Естественно поощрени
Дедушка Фрейд
какую систему воспитания не придумывай, все равно получется гулаг архипелаг.Брежнев в средней азии. — салям алейкум! — кричат ему трудящиеся. — алейкум салям! — отвечает натасканный по такому случаю вождь. — салям алейкум! — кричат ему. — алейкум салям! — отвечает он. — архипелаг гулаг! — кричит подскочивший диссидент. — гулаг архипелаг! — отвечает Леонид Ильич. anekdotov.net
каждое наказание - это провал в воспитательном процессе и переход к дрессировке.про наказания нельзя забывать
Двухлетка кусает вас. как объяснить, что так делать не надо?каждое наказание - это провал в воспитательном процессе и переход к дрессировке.
проблему надо потянуть за слабое звено и вытянуть всю цепь: почему кусает? от голода?кусает вас. как объяснить
выполнение иррациональных действий под искусственной мотивацией."дрессировка" это
Ни боже мой. Кусает повинуясь инстикту: как далеко я могу зайти в моем доминировании? где граница?проблему надо потянуть за слабое звено и вытянуть всю цепь: почему кусает? от голода?
Все жестко рационально: подготовка к жизни снаруживыполнение иррациональных действий под искусственной мотивацией.
насколько я могу судить большинство здесь во взрослом виде не сталкивается, ни с наказанием, ни с воспитанием. о какой подготовке идет речь?подготовка к жизни снаружи
Штраф за превышение канает?насколько я могу судить большинство здесь во взрослом виде не сталкивается, ни с наказанием, ни с воспитанием.
Ну например: примут ли сверстники играть? Начиная с 4х лет общение с себе подобными -- очень важный фактор формирования/развитиянасколько я могу судить большинство здесь во взрослом виде не сталкивается, ни с наказанием, ни с воспитанием. о какой подготовке идет речь?
это понятно, тех кого дома воспитывают наказаниями и со сверстниками приучаются вести себя хорошо, потому что... кстати почему? ведь сверстники не могут наказать (как дома)?Если дитё плохо себя ведет, потому что родители позволили так вести с рождения, потому что это своя кровиночка и наказывать не надо
согласен, кого в детстве наказывали плюёт на штрафы... или детское воспитание наказаниями как-то по-другому помогает пережить горечь потери?Штраф за превышение канает?
Конечно могут. Играть не будут.ведь сверстники не могут наказать (как дома)?
я как ни стараюсь, логики не усматриваю.Конечно могут. Играть не будут.
есть еще следствие 4: если скрытое кусание тоже порицается, то буду кусать работу/мужа/жену/детей.следствие3
#явангуюмоя неформальная логика приходит к следующим выводам.
нет предела совершенству: надо лучше скрывать и валить на другого.если скрытое кусание тоже порицается
так бить или не бить?Возникло несколько мыслей.