Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Меня зовут Марина. Я предлагаю услуги няни, полный уход за ребенком, развитие, прогулки, поддержание чистоты в детской комнате, уход за детским гардеробом. Умею заинтересовать ребёнка играми, книгами, счетом, рисованием, лепкой и т. д. Хорошо знаю основные методики детского развития.Ищем русскоговорящую няню для двух детей (девочка 4 лет и мальчик 9 месяцев), на постоянной основе. Вельдховен (под Эйндховеном). Пишите, пожалуйста, ответом на это сообщение.
Добрый день! Я предоставляю услуги логопеда-дефектолога и няни.Ищем няню-педагога для мальчика 4 лет с задержкой развития.
В идеале, с дипломом педагога дефектолога.
Пишите личное сообщение или в ответ на это.
Мы тоже ищем няню на непостоянной основе. Доче 3 годаДобрый день! Меня зовут Марина. Я предлагаю услуги няни, полный уход за ребенком, развитие, прогулки, поддержание чистоты в детской комнате, уход за детским гардеробом. Умею заинтересовать ребёнка играми, книгами, счетом, рисованием, лепкой и т. д. Хорошо знаю основные методики детского развития.
В 2017 году закончила Московский психолого-социальный университет по специальности логопед-дефектолог. Во время обучения в университете было много практики в детских садах и коррекционных школах. Есть опыт работы няней. Так же закончила столичный институт имиджа и красоты в 2016 году, специальность: массажист.
Пишите на почту mmarina.felker@mail.ru
Подумалось, что @Desinformer подойдет по описанию![]()

А телом, позвольте полюбопытствовать, где? Я человек неискушённый, по скайлайну не определюДушой я с вами.
Это похоже на Дубая.А телом, позвольте полюбопытствовать, где? Я человек неискушённый, по скайлайну не определю![]()
Король, пакостит, его день все время выпадает на выходные. Никакого проку от него нет.День Короля надо отмечать пивом отечественного производителя, даже под дубайскими пальмами.
А так-то тут любое наливают конечно.
Он как раз сейчас по Амерсфоорту шастает. Весь город в баррикадах и вертолёты барражируют. Пойду попробую уболтать его дедушкой поработать. С Синтерклассом уже общались по этой теме пару лет назад, пора за короля браться. (как в истории-анекдоте про поручика Ржевского, главное не прекращать спрашивать, и успех придет)Король, пакостит, его день все время выпадает на выходные. Никакого проку от него нет.
Интересно, а чем всё же Дубай так хорош? Хотя могу предположть, что тем, чем он хорош мужчине, женщине может совсем не понравится. Поэтому выбираю ГрециюДень Короля надо отмечать пивом отечественного производителя, даже под дубайскими пальмами.
А так-то тут любое наливают конечно.
Интересно, а чем всё же Дубай так хорош?
Там тем, кто с деньгами, гендерный нейтралитет. Во всем остальном, большой шопинг мол. На любителя.Интересно, а чем всё же Дубай так хорош? Хотя могу предположть, что тем, чем он хорош мужчине, женщине может совсем не понравится. Поэтому выбираю Грецию![]()
Интересно, а чем всё же Дубай так хорош?
Там тем, кто с деньгами, гендерный нейтралитет. Во всем остальном, большой шопинг мол. На любителя.
С кочки зрения экспата - в НЛ весьма хорошо велосипедистам и аспирантам: судя по отзывам аспирантов из других стран, в Низкоземелье наиболее привлекательные условия трудоучёбы пиэйчдюков. Детям велосипедистов здесь тоже весьма кайфово.В Голландии хорошо секс-меньшинствам. Во всем остальном - легилизованные легкие наркотики, Ван Гог и каналы. На любителя.