Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще один из лучших апскейлеров topaz https://www.topazlabs.com/gigapixel-ai но он платный.Посоветуйте онлайн-ресурс или программу для улучшения качества фотографий, сделанных во время путешествий. Желательно, бесплатную или очень недорогую (до сотни фото в месяц).
Главная проблема - приходится делать фото айфоном на большом расстоянии. Оптика (часто) не вариант.
И сколько изображений можно обработать за $100? И как часто нужно продлевать?но он платный
"Аппаратное" решение для айфона наверно качественнее будетприходится делать фото айфоном на большом расстоянии

Вот исходник.выложите фрагмент, покажу результат
да сколько угодно. Продлевать не знаю. Но он пока не по подписке. Раз купил и апскейль хоть с утра до вечера. По моим ощущениям лет через пять любую программу приходится продлевать. Потому как железо меняется, или поддерживать перестает или новые фичи появляются. Насколько я помню про топаз можно скачать и попробовать бесплатно, фото на выходе будет с ватермарком, но оценить качество можно, И мне кажется у них еще скидки бывают к праздникам.И сколько изображений можно обработать за $100? И как часто нужно продлевать?