Аллергия

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем daniela, 17 апр 2017.

  1. daniela

    daniela Новичок

  2. Katherinnets

    Katherinnets Новичок

    Личного опыта нет, опыт есть у брата. Используем любые спреи с кромоглициевой кислотой + маска, обрызганная перед выходом из дома тем же спреем или хотя бы водой. И я не знаю, как это работает, но в нашем конкретном случае, если помазать виски маслом чайного дерева, уменьшается заложенность носа и глаза не слезятся.
     
  3. ncux

    ncux Админ

    Таблетками антигистаминными. Всё цитризино-содержащее. Вожу пачками из РФ.
    Ничего другое не помогает.
    Вот тут тема 2хлетней давности о том же, я там расширенно расписал, что к чему.

    А еще можно просто ставить тэги темы (например, тут я поставил в т.ч. аллергия), а потом на них тыкать - и будут выкатываться темы с такими же тегами.
    https://rassvet.com/forum/index.php?tags/allergija/
     
  4. Lenaa

    Lenaa Новичок

    У сына есть аллергия, ему 7 лет. Прописали Aerius таблетки и спрей Avamyus. У ребенка детская доза Aerius 2,5mg, но есть и взрослая доза 5mg. Здесь эти таблетки по рецепту, дома без рецепта. Считается лекарство нового поколения. Не болейте!
     
  5. kosta

    kosta Аксакал

    интресно, а у меня из МСК знакомые наоборот тут пачками цетиризин закупают и везут туда :)
     
  6. ncux

    ncux Админ

    Я думаю, это от того, что думают, что русский копеечный Цетрин какой-нибудь - левый и не помогает. :) А Эриус адские деньги стоит.
    Ну или они что-то конкретное ищут, не знаю. Других предположений нет.

    Лично мне копеечный российский Цетрин помогает на ура, а тут 7-10 таблеток какого-нибудь Reactine или (мне не помогающего) Allerfre стоят 5-7 евро.
     
  7. Ann-Lynn

    Ann-Lynn Завсегдатай

    я купила у нас в аптеке Cetrizine diHCI прямо так и написано, фирмы нет, местное аптечное МЕДИК. Цену увы не помню. Помимо таблеток применяю спрей Prevalin. И часто умываюсь холодной водой. Состояние облегчает, но до конца не снимает увы.
     
  8. Fler

    Fler Старожил

    cetrizine тут стоит два с чем-то евро. 10 таблеток.
     
  9. daniela

    daniela Новичок

    Всем "сочувствующим"большое спасибо за то, что поделились опытом,советом! В том то и дело ,что привезла дочь из Украины Эриус,а толку от него нет(может подделка...),хотя раньше помогал...сегодня зайду в местную аптеку
     
  10. Lenaa

    Lenaa Новичок

    Думаю, что вам просто не помогает. Ребенку Aerius здесь прописали, страховка покрывает. Но полностью конечно не снимает, но жизнь облегчает. Себе покупала в Киеве, у меня была аллергия от кошки, помогало, И сейчас иногда, когда в манеже плохо себя чувствую, принимаю, мне помогает. Но у меня не сильная аллергия на цветения, а у ребенка серьезно. Может вам к врачу все таки. Когда-то мне объясняли, что есть что-то другого действия, другие препараты от аллергии, тоже антигистаминные, но "работают" как-то по-другому. Такие нюансы можно только с врачом-аллергологом выяснять. Тут вам домашний вряд ли будет разнообразие препаратов прописывать. Если раньше аериус помогал, а сейчас нет, значит более сильная аллергическая реакция. Сорри, не знаю чем помочь, могу только сочувствовать.
     
  11. Spirit

    Spirit Активный форумчанин

    Спасаюсь цетиризином ноунейм из голландских аптек (или из Лидла - 7 таб. 1,49 евро). Лоратидин мне не помогает. Топикстартеру - почитайте пост ncux'а, который он вам выше советует, он там подробно расписал разные лекарства доступные в Голландии.
     
  12. kosta

    kosta Аксакал

    берут тут из Лидла копеечный - помогает. российский - нет. видимо, плацебо :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...