А вот где находят знакомства? (ну типа если любви захочется.)

• Автор темы Автор темы stral
  • Дата создания Дата создания
Izum сказал(а):
предлагаю сделать очередной шашлык, а я с собой привезу трибуну и еще возвышение... все остальные привезут стульчики, и каждый повыступает на тему где найти знакомство, все остальные попивая вино пиво и поедая шашлык с салатом будут задавать вопросы и комментировать....

одиноким АйТишникам предоставляется шанс :-)

....
А шашлыки - то будут? Одиноким, склонным упускать свой шанс, АйТишникам хорошо бы хотя бы поесть :)

Я вот второй день читаю топик и поражаюсь. Еще совсем недавно я тут вопрошала: "где найти новых друзей", и советов было раз в десять меньше. Вот однако сила формулировки! :)

нормальные пацаны, накачанные, зарабатывают опять же прилично. Мечта каждой женщины! Есть чему позавидовать. У нас то уже 3й подбородок на клавиатуру ложится (не, не у всех, только у тех кто не ходит к персональному тренеру)

Кэтчер только не в тему там вроде бы.

Андрей, выкладывай еще!

2free-mind. Вы плохо знаете женщин, наверное. Такие картинки могут быть интересны разве что гражданам нетрадиционной ориентации, да и то не всем. Хотя, после просмотра многочисленных фотозз с тусовки не могу не признать, что многим ее участникам и правда следует всерьез подумать о своей физической форме. Тогда не придется мучительно бороться с комплексами и обижаться на дам, предпочитающих их обществу иных прЫнцев. Nothing personal.

Afrodita сказал(а):
2free-mind. Вы плохо знаете женщин, наверное. Такие картинки могут быть интересны разве что гражданам нетрадиционной ориентации, да и то не всем. Хотя, после просмотра многочисленных фотозз с тусовки не могу не признать, что многим ее участникам и правда следует всерьез подумать о своей физической форме. Тогда не придется мучительно бороться с комплексами и обижаться на дам, предпочитающих их обществу иных прЫнцев. Nothing personal.
МНОГИМ?

прямо удивилась.
ежели вы в тома, коронина и в изюма метите - так на фиг им эти кубики не нужны, они и так любимы и производят впечатление удовлетворенных как жизнью так и женщинами людьми.

наличие кубиков на пузе - признак того, что в голове нет серых клеток. за редкими исключениями.

KyMa сказал(а):
Afrodita сказал(а):
МНОГИМ?

прямо удивилась.

наличие кубиков на пузе - признак того, что в голове нет серых клеток. за редкими исключениями.
хотите удивлю еще больше?

тут почему-то никто не назвал местом потенциального знакомства спортзал, а я так ждала :D
двойная польза, между прочим
в спортзале, куда хожу, очень много заинтересованных мужчин в поиске, такое нормальная женщина сразу просекает :D
сидят себе после занятий в кафешке, дуют соки и разъезжаются в гордом одиночестве по домам на спортивных авто, явно тупицы какие-то

или вот - любители автогонок, тюнинг машинки для покататься минимум под 50 косарей выходит - чем не состоятельные мужики :D

KyMa сказал(а):
Afrodita сказал(а):
МНОГИМ?

прямо удивилась.
ежели вы в тома, коронина и в изюма метите - так на фиг им эти кубики не нужны, они и так любимы и производят впечатление удовлетворенных как жизнью так и женщинами людьми.

Афродита про кубики нигде не писала вроде?
Я с ней согласна, что за формой своей следить надо. И радуюсь голландским парням в моём окружении, что они и в спортзал ходят, и если надо на диете сидят.

И один украинский знакомый так по голландскому примеру сел на диету, его не узнать было! Такой офигенный стал! И в Украину обратно уехал, девок видом одним своим валить :))

Да иногда дело даже не в физической форме. Я к примеру могу закрыть глаза на наличие небольших жировых погрешностей.
Но стиль в одежде под силу каждому изменить, и не ходить по старинке в барахле а-ля 80тые :S

прямо удивилась.
ежели вы в тома, коронина и в изюма метите
Ну, во-первых, я имен не называла, ага?

Во-вторых, как заметила forisma, про кубики не упоминалось. Но считаю, что мужчины, а также женщины должны следить за своим здоровьем и выглядеть хорошо. Как сказал классик, в человеке все должно быть прекрасно. Ву компренэ?

Мне нравятся ваши аксиомы. Я даже знаю, из какого чтива они вынесены.

вот здесь тоже можно попробовать для любителей:

The Second Gathering of the Russian Speaking Professionals Living in the Netherlands will take place at the same place as the first meeting, AWC building at Nieuwe Duinweg 25 in The Hague. We will get together to watch Eurovision Song festival and place a bet for the country you think will win (we will take only 1 or 2 Euros bets, just for fun).
The door will be opened at 20.00 and the festival starts on TV at 21.00. We will offer you a nice selection of tea, coffee, non alcoholic drinks as well as wines, beers, vodka and small snacks. At the door we will ask you to cover the cost of rental, drinks and snacks – 12 Euros per person.
Please RSVP by email before Monday, May 11 (recommended to guarantee your seat)
If you havent watched the Eurovision in a group before, you have to try it, it’s a lot of fun and good casual opportunity to extend your network with other professionals like you. See you all there!
For more updates about this event you can visit www.amiando.com/eurovision and if you like to be updated about other events, please join the following LinkedIn group: RUSSIAN SPEAKING PROFESSIONALS IN THE NETHERLANDS, or follow me on Twitter @IrinaKremin

ну теперь,после столь исчерпывающих и многочисленных дебатов,перепалок и советов,Жанна не то,что не может,а даже не имеет права быть одна :-)

matsnev сказал(а):
Итак, 15 страниц - и что же?

Разговор начался с обсуждения того, где знакомиться. Потом скатились к обсуждению с кем. Ну и вот уже выходим на финишную прямую - рассуждаем, зачем собственно.
Просто гениально.Я уже давно потеряла нить.интерес и все желания....... :D

Lilit сказал(а):
Я вот второй день читаю топик и поражаюсь. Еще совсем недавно я тут вопрошала: "где найти новых друзей", и советов было раз в десять меньше. Вот однако сила формулировки! :)
Да?А я так ничего нового не узнала,ну окромя подозрительной тусовки в амстердаме где наливают бесплатно потанциальным клиентам.
А остальное всё старо как мир и топик просто большой флуд.
читать можно сутками..........Инфы ноль.

Ещё отслеживать культурную перепалку Кумы(нежно люблю уже) и Авродиты(пока не знаю,но слог не плох).

valeria сказал(а):
вот здесь тоже можно попробовать для любителей:

The Second Gathering of the Russian Speaking Professionals Living in the Netherlands will take place at the same place as the first meeting, AWC building at Nieuwe Duinweg 25 in The Hague. We will get together to watch Eurovision Song festival ...
Спасибо большое за инфу!!

Сегодня в Фондельпарке видела несколько мужчин с плакатами - "Ищу даму такого-то возраста". Вот где надо было искать!

Uncle сказал(а):
интеллектуальных шашлыках
Жесть... :umnik: :alc: :umnik:
варианта два:
1) шашлыки из интеллектуалов
2) шашлыки, приготовленные с участием интеллектуалов - а будут ли они съедобны?

как будет проходить интеллектуальное тестирование?

2stral:
а чего тогда тему заводили? :D :D :D
внимание, посмотрите на меня!  :mat:

или так - и зная все это, Вы до сих пор одна?!
тогда надо в консерватории что-то подправить :D :D :D

счастья Вам, женщина :)

_kas_jen.jpg

If you havent watched the Eurovision in a group before, you have to try it, it’s a lot of fun and good casual opportunity to extend your network with other professionals like you. See you all there!

Ну и редкостная суперхрень! Не знаю ни одного "русского профессионала", который бы приперся туда из-за ... Евровидения (прости господи)!
Я даже в текущем состоянии (после алкоголя и марихуаны) не смогу слышать тошнотворные поп-завывания. Если только сразу в баре сесть (он там есть?), и беруши взять на всякий случай.
Опять же, почему объява на английском? Там ждут голландцев мечтающих о hot russian chicks?
---

PS: На самом деле все понятно, просто слово "Евровидение" вызвало аллергическую реакцию

2Uncle:
очень похоже на рассылку, которую один придурок в нашем офисе расспространяет от имени рашн комьюнити
мне потребовалось полтора года, чтобы он меня из списка удалил :D

SashaZ сказал(а):
Сегодня в Фондельпарке видела несколько мужчин с плакатами - "Ищу даму такого-то возраста". Вот где надо было искать!
Во, а мы с ребенком там сегодня только игрушками торговали, казалось, что это единственное, что пользуется стабильным необъяснимым спросом! :)

Back
Сверху