Andrey A Kireev
Старожил
Становлюсь в аналогичную позу.руки в боки глаз с прищуром
- И ты тудаже?
на фишках шарюсь.в мире геев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Становлюсь в аналогичную позу.руки в боки глаз с прищуром
на фишках шарюсь.в мире геев
А шашлыки - то будут? Одиноким, склонным упускать свой шанс, АйТишникам хорошо бы хотя бы поестьIzum сказал(а):предлагаю сделать очередной шашлык, а я с собой привезу трибуну и еще возвышение... все остальные привезут стульчики, и каждый повыступает на тему где найти знакомство, все остальные попивая вино пиво и поедая шашлык с салатом будут задавать вопросы и комментировать....
одиноким АйТишникам предоставляется шанс
....
МНОГИМ?Afrodita сказал(а):2free-mind. Вы плохо знаете женщин, наверное. Такие картинки могут быть интересны разве что гражданам нетрадиционной ориентации, да и то не всем. Хотя, после просмотра многочисленных фотозз с тусовки не могу не признать, что многим ее участникам и правда следует всерьез подумать о своей физической форме. Тогда не придется мучительно бороться с комплексами и обижаться на дам, предпочитающих их обществу иных прЫнцев. Nothing personal.
хотите удивлю еще больше?KyMa сказал(а):МНОГИМ?Afrodita сказал(а):2free-mind. Вы плохо знаете женщин, наверное. Такие картинки могут быть интересны разве что гражданам нетрадиционной ориентации, да и то не всем. Хотя, после просмотра многочисленных фотозз с тусовки не могу не признать, что многим ее участникам и правда следует всерьез подумать о своей физической форме. Тогда не придется мучительно бороться с комплексами и обижаться на дам, предпочитающих их обществу иных прЫнцев. Nothing personal.
прямо удивилась.
наличие кубиков на пузе - признак того, что в голове нет серых клеток. за редкими исключениями.
Афродита про кубики нигде не писала вроде?KyMa сказал(а):МНОГИМ?Afrodita сказал(а):2free-mind. Вы плохо знаете женщин, наверное. Такие картинки могут быть интересны разве что гражданам нетрадиционной ориентации, да и то не всем. Хотя, после просмотра многочисленных фотозз с тусовки не могу не признать, что многим ее участникам и правда следует всерьез подумать о своей физической форме. Тогда не придется мучительно бороться с комплексами и обижаться на дам, предпочитающих их обществу иных прЫнцев. Nothing personal.
прямо удивилась.
ежели вы в тома, коронина и в изюма метите - так на фиг им эти кубики не нужны, они и так любимы и производят впечатление удовлетворенных как жизнью так и женщинами людьми.
наличие кубиков на пузе - признак того, что в голове нет серых клеток. за редкими исключениями.
Ну, во-первых, я имен не называла, ага?прямо удивилась.
ежели вы в тома, коронина и в изюма метите
Мне нравятся ваши аксиомы. Я даже знаю, из какого чтива они вынесены.наличие кубиков на пузе - признак того, что в голове нет серых клеток. за редкими исключениями.
Просто гениально.Я уже давно потеряла нить.интерес и все желания.......matsnev сказал(а):Итак, 15 страниц - и что же?
Разговор начался с обсуждения того, где знакомиться. Потом скатились к обсуждению с кем. Ну и вот уже выходим на финишную прямую - рассуждаем, зачем собственно.
Да?А я так ничего нового не узнала,ну окромя подозрительной тусовки в амстердаме где наливают бесплатно потанциальным клиентам.Lilit сказал(а):Я вот второй день читаю топик и поражаюсь. Еще совсем недавно я тут вопрошала: "где найти новых друзей", и советов было раз в десять меньше. Вот однако сила формулировки!![]()
Спасибо большое за инфу!!valeria сказал(а):вот здесь тоже можно попробовать для любителей:
The Second Gathering of the Russian Speaking Professionals Living in the Netherlands will take place at the same place as the first meeting, AWC building at Nieuwe Duinweg 25 in The Hague. We will get together to watch Eurovision Song festival ...
We will get together to watch Eurovision Song festival
варианта два:Uncle сказал(а):Жесть... :umnik: :alc: :umnik:интеллектуальных шашлыках
внимание, посмотрите на меня! :mat:
If you havent watched the Eurovision in a group before, you have to try it, it’s a lot of fun and good casual opportunity to extend your network with other professionals like you. See you all there!
Во, а мы с ребенком там сегодня только игрушками торговали, казалось, что это единственное, что пользуется стабильным необъяснимым спросом!SashaZ сказал(а):Сегодня в Фондельпарке видела несколько мужчин с плакатами - "Ищу даму такого-то возраста". Вот где надо было искать!