Afrodita
Старожил
не оправдывайтесь!Izum сказал(а):не приписывайте мне не мое...Afrodita сказал(а):Ах, право оставьте ваши надежды....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не оправдывайтесь!Izum сказал(а):не приписывайте мне не мое...Afrodita сказал(а):Ах, право оставьте ваши надежды....
промазали!Afrodita сказал(а):не оправдывайтесь!Izum сказал(а):не приписывайте мне не мое...Afrodita сказал(а):Ах, право оставьте ваши надежды....
сомневаюсьIzum сказал(а):промазали!Afrodita сказал(а):не оправдывайтесь!Izum сказал(а):не приписывайте мне не мое...Afrodita сказал(а):Ах, право оставьте ваши надежды....
Пошутить хотели?частные заказы не обслуживаем. только по меню.
поверьте в себя наконец. перестаньте в себе сомневаться.Afrodita сказал(а):сомневаюсьIzum сказал(а):промазали!Afrodita сказал(а):не оправдывайтесь!Izum сказал(а):не приписывайте мне не мое...Afrodita сказал(а):Ах, право оставьте ваши надежды....
перепалка закончилась писом... :dan:Afrodita сказал(а):2Izum. Вы остряк каких мало. Молодец!
КРУТО!Izum сказал(а):трибуну и еще возвышение
В реальной жизни блондинка с авы обязательно нечаянно нажмет бюстом на какую-нить важную кнопку и хорошо если просто отключит электропитание у полугодового эксперимента...free-mind сказал(а):по теме разговора вот вспомнился старый анекдот, который утверждает что только в голливудском фильме шикарная блондинка фотомодельной внешности с 6м разрмером груди может быть специалистом по атомной энергетике.
там кстати на LHC блондинок не было замечено?TomKyte сказал(а):В реальной жизни блондинка с авы обязательно нечаянно нажмет бюстом на какую-нить важную кнопку и хорошо если просто отключит электропитание у полугодового эксперимента...
в общем в голову лезут мысли о интеллектуальных шашлыках, или тусовка рассвета под кодовым названиемКанарейки 9 сказал(а):В общем, интересно один раз вживую и на свежем воздухе послушать и увидеть, чем на рассвете.
Жесть... :umnik: :alc: :umnik:интеллектуальных шашлыках
И какое чувство эти гомосапиенсы с ударением на гомо должны в нас вызвать?Andrey A Kireev сказал(а):Вот почему только сегодня это опубликовали, а не вчера. Былобы очень в тему.
http://fishki.net/comment.php?id=51263
*руки в боки глаз с прищуром* А кому тада??? :blink:Andrey A Kireev сказал(а):Я это вам адресовал?
Не примеряйте на себя все подряд.![]()
Еще какие-нибудь новинки в мире геев появились за последние сутки?Andrey A Kireev сказал(а):Вот почему только сегодня это опубликовали, а не вчера. Былобы очень в тему.
http://fishki.net/comment.php?id=51263