А вот где находят знакомства? (ну типа если любви захочется.)

• Автор темы Автор темы stral
  • Дата создания Дата создания
Izum сказал(а):
Afrodita сказал(а):
Izum сказал(а):
Afrodita сказал(а):
Ах, право оставьте ваши надежды....
не приписывайте мне не мое...
не оправдывайтесь!
промазали!
сомневаюсь

частные заказы не обслуживаем. только по меню.
Пошутить хотели?

Afrodita сказал(а):
Izum сказал(а):
Afrodita сказал(а):
Izum сказал(а):
Afrodita сказал(а):
Ах, право оставьте ваши надежды....
не приписывайте мне не мое...
не оправдывайтесь!
промазали!
сомневаюсь
поверьте в себя наконец. перестаньте в себе сомневаться.

продолжим про знакомства...

предлагаю сделать очередной шашлык, а я с собой привезу трибуну и еще возвышение... все остальные привезут стульчики, и каждый повыступает на тему где найти знакомство, все остальные попивая вино пиво и поедая шашлык с салатом будут задавать вопросы и комментировать....

одиноким АйТишникам предоставляется шанс :-)

темы выступлений

1. Знакомства
2. Измена
3. Голланды
4. Голландки

и т.д.

Борька, я готов выступить и ответить на вопросы.
Только мне кажется, что после моего выступления все поймут, что надо "make love, not war" и поляна превратится в огромный лагерь flower power :)

Colombina: Агенды не имею, но вы сверяйтесь-сверяйтесь. Жду официяльного приглашения в гости и мужниных предпочтений к вину. :) А поклонницы... Помилуйте, о чем вы? Здесь? Откуда?
Мои единственные поклонники были Анна с Костей (видите, 2 пулевых ранения в рейтинге?:)) да и те куда-то делись...
Вру, еще был Стас, Александр из Эйндховена... и то они самоустранились (ставлю свечу Аллаху), Балбес вот досье ведет.
Так что за свою шубку/шкурку можете быть спокойны.
Главное адрес-телефон в публичных местах не выкладывайте, а то вас неизвестные инкогнито во сне задушат, а труп на меня "повесят" ;)

kosta, японки были круче, Кость, однозначно. Особенно асинхронная :)

по теме разговора вот вспомнился старый анекдот, который утверждает что только в голливудском фильме шикарная блондинка фотомодельной внешности с 6м разрмером груди может быть специалистом по атомной энергетике.

(блондинка типа авы у kosta =)))

в жизни почти всегда либо одно либо другое. (не в смысле либо грудь либо фотомодельная внешность =)))

Izum сказал(а):
трибуну и еще возвышение
КРУТО!

Только не надо темы ограничивать. Каждый(ая) будет волен оглосить любой посыл (мессаж) народу. Чтоб посыл был повменяемей надо предусмотреть средства обратной связи: помидоры (спелые. ну не убийцы ж), так докладчик сможет сосредоточиться на содержании.

В общем, интересно один раз вживую и на свежем воздухе послушать и увидеть, чем на рассвете.

free-mind сказал(а):
по теме разговора вот вспомнился старый анекдот, который утверждает что только в голливудском фильме шикарная блондинка фотомодельной внешности с 6м разрмером груди может быть специалистом по атомной энергетике.
В реальной жизни блондинка с авы обязательно нечаянно нажмет бюстом на какую-нить важную кнопку и хорошо если просто отключит электропитание у полугодового эксперимента... :) Поэтому они в науке и не работают - не имеют возможности рассмотреть результаты работы в близком приближении.

TomKyte сказал(а):
В реальной жизни блондинка с авы обязательно нечаянно нажмет бюстом на какую-нить важную кнопку и хорошо если просто отключит электропитание у полугодового эксперимента...
там кстати на LHC блондинок не было замечено?

Канарейки 9 сказал(а):
В общем, интересно один раз вживую и на свежем воздухе послушать и увидеть, чем на рассвете.
в общем в голову лезут мысли о интеллектуальных шашлыках, или тусовка рассвета под кодовым названием

Собрание клуба Рассвет-Гайд Парк. Список выступлений. Темы. Помидоры.
Ой... давайте!!!

Выносить тему в отдельную ветку?

Andrey A Kireev сказал(а):
Вот почему только сегодня это опубликовали, а не вчера. Былобы очень в тему.

http://fishki.net/comment.php?id=51263
И какое чувство эти гомосапиенсы с ударением на гомо должны в нас вызвать?
Вы свой аргумент про недоёб уже до дыр заездили, Андрей, нужно что-то новенькое придумать.

Back
Сверху