ncux
Админ
Только сегодня 2 с машины жены выкинулВо! А кто-нибудь может насыпать старых ненужных дворников? Надо штук 5-10 ну или сколько найдется.
На днях еще 3 менять буду на своей - отложу старые для тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только сегодня 2 с машины жены выкинулВо! А кто-нибудь может насыпать старых ненужных дворников? Надо штук 5-10 ну или сколько найдется.
В принципе замена масла - дело нехитрое. Но много на этом не сэкономишь. Дело в том, что подъемник обойдется где-то в 10-12 евро в час (если вы со своим маслом приедете). Прковыряетесь вы как раз час, т.к. опыта мало. Плюс расходники: фильтр, масло. Итого выйдет где-то минимум 50 евро (если дешевое масло найти), а то и 70. Если найти нормальный гараж, где вам не непонятный kleine buurt за 200 евро будут делать, а согласятся просто поменять масло, то заплатите где-то сотню с расходниками.Я впринципе давно в ту сторону смотрю. Но так как никогда сам ничего не менял кроме дворников и омывателя и даже учитывая, что на youtube навалом инструкций, но не совсем уверен что справлюсь и масло не вытечет по дороге домой
Та тут дело не в экономии, а в привычке приезжать со своими разходними на ТО, которые и были заказаны заранее.В принципе замена масла - дело нехитрое. Но много на этом не сэкономишь.
Во! А кто-нибудь может насыпать старых ненужных дворников? Надо штук 5-10 ну или сколько найдется.
Наверно они никому и не нужны, но иногда возникают потребности в специальных материалах и это никак не связано с автомобилямиЕсли честно, то не думал, что они могут понадобиться кому то, поэтому поспешно были утилизированы.
Я почему то не ожидал, что здесь категорично не принимают материалы клиента, а те кто соглашаеться как то не внушают доверия.
В принципе замена масла - дело нехитрое. Но много на этом не сэкономишь. Дело в том, что подъемник обойдется где-то в 10-12 евро в час (если вы со своим маслом приедете). Прковыряетесь вы как раз час, т.к. опыта мало. Плюс расходники: фильтр, масло. Итого выйдет где-то минимум 50 евро (если дешевое масло найти), а то и 70. Если найти нормальный гараж, где вам не непонятный kleine buurt за 200 евро будут делать, а согласятся просто поменять масло, то заплатите где-то сотню с расходниками.
Я уже лет 10 не менял масло в гараже (делал это сам), так что не знаю какие сейчас цены. Но по вашему описанию вы просто попали на жадный гараж. Найдите небольшой гараж с одним-двумя монтерами. Обычно они не задирают цены, т.к. у них накладных расходов поменьше. Вы заплатите за час работы 70 евро и все. Запчасти по ценам как из магазина (что все еще дороже чем покупать в интернете).Может в далеком 2018 так и было, но в 2020 чуток по другому:
Чтобы найти что-то, что точно подойдет, надо подсмотреть где-нибудь на улице номер регистрации такой же машины в Нидерландах (Вам же нужно для другой страны?), и уже по нему искать.почему-то не могу ничего б/у найти,
Autodoc.nlДобрый вечер,
Дайте, пожалуйста, адреса проверенных интернет магазинов запчастей. Племяннику срочно нужна правая адаптивная передняя фара почему-то не могу ничего б/у найти, а новые ужасно дорогие.
Машина Шкода Октавия 2012 года выпуска. VIN номер укажу чуть позже.
[DOUBLEPOST=1640032522,1640032421][/DOUBLEPOST]VIN nr. TMBGM61Z0C2169222
OnderdelenlijnДобрый вечер,
Дайте, пожалуйста, адреса проверенных интернет магазинов запчастей. Племяннику срочно нужна правая адаптивная передняя фара почему-то не могу ничего б/у найти, а новые ужасно дорогие.
Машина Шкода Октавия 2012 года выпуска. VIN номер укажу чуть позже.
[DOUBLEPOST=1640032522,1640032421][/DOUBLEPOST]VIN nr. TMBGM61Z0C2169222
СогласенВ Гугле. Или beslist.nl, на худой конец.
А ваш постоянный турок в каком районе?странно, у меня со своими материалами и турок мой постоянный берет, и оф. дилер тойоты тоже берет без проблем.