Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.

Куда сходить по грибы / грибоtalk

Тема в разделе "Свободное время", создана пользователем oeffnen, 2 авг 2009.

  1. kosta

    kosta Аксакал

    а как лучше готовить белые? поделитесь рецептами
     
  2. apnea

    apnea Новичок

    Много белых/боровиков, дубовиков и польских. Подберёзовиков единицы - сухо.
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    про можно или нельзя собирать..купила журнал фудис - осенний. Первый раз. И там тетя внутри грибы собирает и вроде говорит, что пошла за грибами с задумкой , что можно приготовить. Значит можно ))) только она там срезает грибы с дерева на картинке. древесные, но не черные?!
     
  4. HAOS

    HAOS Форумчанин

    0-02-04-76e209ec00ae3c30aef2fb1c9fe8f233d5ee41ac05252b512c4e17b2c7f8c04e_648413bf.jpg 0-02-04-2290e4905800f42458724ebb143e7b596ccd867a848f14751f87dced79e500c2_2418651b.jpg 0-02-04-ec94c1c40769b760da8a721183e00d8db2894cda510da1c1cfed2dd94f2d9dcd_8406a6c9.jpg

    Прошли дожди, в лесу суховато, но кой чего повылазило
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. Greta

    Greta Аксакал

    да, я тоже чего сегодня собрала.
    Могла больше польских взять, но ведерочко полным было:)
    Пару белых (@puch72, Паша, под соснами!), маслята, один подберезовик, польские и поддубовики.
    Еще впервые в дикой природе вешенки видела, но опи зассохшие были.
    20180929_154541_resized.jpg
    20180929_155857_resized.jpg
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  6. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    после всякой грызни грибочков бы с картошечкой )) ммммм омномном
     
  7. Greta

    Greta Аксакал

    мрачно.
    Я заморозила(кроме маслят, те пожарю завтра с лучком и картошкой). могу отослать по почте, но они разморозятся тогда.
     
  8. Sergey2018

    Sergey2018 Новичок

    Лучше не рисковать


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
  9. Natalya Shevchenko

    Natalya Shevchenko Аксакал

    неее....точно разморозятся
     
  10. Greta

    Greta Аксакал

    Жареные маслята с лучком вкусные, зараза.:)
    И чего я на них раньше не охотилась особо?
    Сейчас как раз сезон и с ядовитым грибом не перепутаешь.
    Советую:)
     
  11. HAOS

    HAOS Форумчанин

    Они в разы вкуснее маринованые на Новогоднем столе:)
     
  12. Greta

    Greta Аксакал

    Не, к маринованным я равнодушна. Пробовала.Вкусно, но не более.
    Но я вообще жареные больше люблю, чем маринованные.
    Маринованных еще банка белых и поддубивиком в холодильнике с прошлого года остались.
    А замороженные все съела запасы.:)
    --- Сообщения объединены, 30 сен 2018, дата первого сообщения: 30 сен 2018 ---
    @HAOS , а вы белые не солите?
    Я по Пашиному рецепту сделала. Под водку-самое то.
    Я ее просто не пью, но если вы-да, то отличная закуска!
     
  13. HAOS

    HAOS Форумчанин

    навеяло - : " А любите ли вы котов?";)

    Не раскрывшиеся размером " на зубок" маринованые маслята в своем соку... эхххх
     
  14. Greta

    Greta Аксакал

    Люблю:)
    Собак-тоже:)
     
  15. HAOS

    HAOS Форумчанин

    Увас опыт в корейской кухне?;)

    Кстати, опята появились
     
  16. Greta

    Greta Аксакал

    не, боже упаси.
    Я собак люблю живыми.
    Что, опять так рано? Я еще не видела, как бы опять не пропустить.Спасибо, что сказали!
     
  17. Ronny

    Ronny Старожил

    Наш сегодняшний случайный улов. Маслят действительно много.

    грибы.png
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. LarysaM

    LarysaM Новичок

    Сегодня собрали немножко опят,
    малюсенькие, только-только проклюнулись.
     
  19. kosta

    kosta Аксакал

    поделись рецептом, плз
     
  20. Ann-Lynn

    Ann-Lynn Старожил

    [​IMG]

    Вчера погуляли в Германии в лесу, на одном месте вот это нашли. Там вообще еще очень много других грибов, разных, но мы их не знаем и не стали брать. Одни похожи на рыжики, другие вроде сыроежки, но какие-то огромные. И по ходу опята, но кто ж их знает..... Обошлись вот этими.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...